Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Quoi de neuf pour la version Internet T1/T2 23.02?

La plus récente mise à jour du programme DT Max est maintenant disponible pour téléchargement. Elle renferme le programme T1/TP-1 entièrement opérationnel pour les années d'imposition 2008 à 2019 inclusivement et le programme T2 pour les exercices financiers se terminant de 2008 à 2020 et permet la transmission par Internet des déclarations des sociétés (T2, CO-17 et AT1). L'installation de cette version effectuera la mise à jour vers 23.02 de votre version actuelle de DT Max.

Veuillez noter que toutes les versions du programme sont accessibles via l'Internet.

Dans cette édition...

DT Max T1

1. Mise à jour des montants de l'incitatif à agir pour le climat (annexe 14)

DT Max T2

1. Soumission électronique du MR-69 du Québec : problème touchant la TED pour T2

DT Max T1

1. Mise à jour des montants de l'incitatif à agir pour le climat (annexe 14)

• Les montants de l'annexe 14 pour l'Ontario, le Manitoba et la Saskatchewan ont été révisés à la baisse.

• L'annexe 14 pour les résidents du Nouveau-Brunswick a été retirée puisqu'ils ne recevront plus les paiements de l'incitatif à agir pour le climat.

• Pour l'Alberta, les montants de l'annexe 14 n'ont pas changé.

DT Max T2

1. Soumission électronique du MR-69 du Québec : problème touchant la TED pour T2

La version 23.02 de DT Max corrige un problème concernant les soumissions électroniques du formulaire MR-69 du Québec pour T2. Lorsque vous remplissez le MR-69 par le biais de l'option Valeurs implicites de l'utilisateur de DT Max, qui se trouve dans le menu Préférences, l'adresse de la partie 2 du formulaire MR-69 transmettait par inadvertance une saisie vierge dans le champ du numéro d'appartement (ligne 14a).

19 décembre 2019